我现在是一个天使,一个美丽、可爱,而又善良的天使。我不仅有一对会飞的翅膀,而且还有一套高超的魔法。我是人类的好朋友,人类有了什么困难,我总会挺身而出,舍身相助。
春天来了,我刚从屋子里起来。啊,春天呢?四处是一望无际的冰天雪地。明明都快三月了,春天怎么还没到来?我想:就是穿过茫茫沙漠,趟过无边海洋,我也要把春天找回来。我决定冒着生命危险,救出春天。
我来到神秘山谷,听说闯过这关就可以恢复春天,但是这儿很危险。我顾不得那么多飞身来到第一关口:百光阵。这儿树上有十个镜子,人一进去,就会金光四射,无法辨认方向。我毫不犹豫地冲了进去,只觉得眼前光芒闪烁,无数束光从镜子方向向我射来。哎呀,我的翅膀受伤了!完了,飞起来一定会很痛!我赶紧把伤口包扎好,身穿黑色盔甲,头扎黑丝带,手拿黑宝剑,准备用我的黑盔甲收集镜子反光,一举闯过这关。我鼓起勇气,忍着疼痛,再次冲进山谷。我一冲进山谷,无数束光一下子向我射来,刚碰到我的黑盔甲,一眨眼就消失得无影无踪。我挥起宝剑,三下五除二,就把十面镜子砍得粉碎。终于成功了,我十分开心。突然,守护山谷的使者说:“祝贺你闯过第一关,去闯下一关吧!”
我费劲千辛万苦,先后闯过“蝴蝶关”、“飞瀑关”……,终于闯到最后一关——“山火关”了。
使者跟我说:“这儿有九万九千九百九十九个大火团,只有一个火团能融化坚冰。你要好好挑选,挑错了就将被熔化为气,如果你选择放弃,我可以送你回去。”
“我不会退缩的!”我坚定地回答道。于是我就纵身跳进火山准备选火团。咦,火团怎么不见了?
“真正的融冰之火就是你坚强的心火呀!“守卫使者笑着答道。
突然,一股暖流从心中涌出,一直涌到我手心——一颗融冰火团在我手尖跳动。我兴奋不已,带着融冰火团飞向那一望无际的冰天雪地……
花草出来了,动物出来了,人们出来了!我把春天唤回来了!世界到处是欢歌笑语,鸟语花香……