歌声唱响祖国万岁450字
今天,学校组织了一次全校性的歌唱活动,让我们歌唱的形式了解祖国走过60年的辉煌历史。首先是由两位主持人上来说开场白。当听到“迎国庆红歌会现在开始”的时候,我小小的心里不禁装满了喜悦——-红歌会总算开始了。
一阵悠扬的音乐声响起。原来是四年级的同学在长《红星歌》。在歌声中,四年记得同学拿起了自己做的“红星”,有节奏的挥了起来。我知道,他们手中挥动的,不只是红星,还有他们那颗火热、热爱祖国的心。主持人迈着欢快的步伐走上了台,她告诉我们接下来要做一个游戏,游戏的名字叫“我爱记歌词”。我们班的幸运儿是丁汗。游戏开始了,别的班战绩累累,可丁汉还像一个木头人是的站在那里,我心中那个急啊!
不一会,游戏结束了,我们班没有仍和战绩,可别的办有了许多礼品。更让人惊奇的是,一个四年级的小妹妹,尽然有两份礼品!节目一个一个过去,终于到了五年级的节目。节目开始了,我们仍真的唱着,为的是在祖国母亲60岁生日的是侯,献上一份自己的,特别的生日礼物。 歌曲唱完了,我觉得总体表现还 不错,因为只要专心去做了,什么是都是很美的。最后,在全校同学的合唱中,红歌会圆满结束了。在飞扬的歌声中 ,我们怀着一颗炽热的心,呼唤一声,祖国万岁!