"沃特!站住!""混蛋沃特,你还我的焰花火来!"随着声声怒气冲冲的娇喝,两道旋风般的身影飞掠而过所经之处卷起尘烟滚滚.
见到这对冤家,精灵们仓皇躲避之余,亦不禁摇头叹息回想缘起--
上上届金色大赛,菲儿是第一个参赛比赛当天,先她出场的便是欲蝉联冠军的沃特沃特的高级术法幻冰海,是利用结界中的绝低温度幻化而成那种壮观与震撼令台下精灵无不折服待沃特绅士地鞠躬下场之后,菲儿手托着一团火焰上台据说她要展示的是赤火链随着时间的流逝,菲儿的自信与微笑逐渐消失,只因手里那一簇微弱的忽明忽暗的小火苗菲儿愣在场上,谁都看得出她的无措.
那届金色大赛留给菲儿的除了同情,大概就是她对沃特的敌意.
眼看掷出的火球连沃特的衣角都没有沾到,菲儿愤怒的挥出一条火舌.
感觉到身后有异常的炙热,沃特停下脚步抬手化出一道水帘抵挡菲儿放出的巨火沃特心理暗叹自己反应快.
看着坚持不懈放火力的菲儿,沃特闲闲的开口,帅气的脸上挂这浓浓笑意.
就在这时,一道强劲的风忽地介入,卷起沃特面前的水雾扑灭大火突如其来的状况让两人均是一愣,侧头望去,只见一精灵飘悬在半空中,正在缓缓下降.
见是白翳,菲儿的脾气消失不见,眼里浮起崇拜的神色白翳可是为数不多连获三次金色徽章的精灵之一!偶像!
金色徽章象征着精灵王国的最高荣誉.
没错,旁边的这个混蛋也是为数不多之一,不过--菲儿想:他的人品有问题,不算!
未完待续~