我进入了QQ世界里1000字
今天,我手痒痒的,我千求万求,终于征求了妈妈。我拿着房间钥匙,跑进房间里,以火箭速度打开了qq。
“宝贝,我可想死你啦。”我对我的Q宠说。
“你还敢说想我,你天天不是在玩你的摩尔庄园吗,那只臭老鼠有什么好,黑黑的,不够我漂亮”只见Q宠对我大喊。
“好了好了,对不起就是了。为了补偿你,说吧,要我做什么!”
“叫你陪我逛一天街吧!”我原本已为它在说笑,没想到它来真的。
一阵紫光从电脑冒出来,我进入了qq世界里。
那里的qq惊奇得望着我,我发现qq世界的墙是电脑屏幕。呀!那不是小琅吗?它正在和她的Q宠玩呢!
“姐姐我想到服装店买件漂漂亮亮的衣服。”
“买衣服啊,我的上帝啊!我这个月给你充了N次Q币,我的零花钱要给你花光了!好吧,破例给你买一件,就一件。”我不耐烦得说。
“嗯,这件好看,就要这件了!”它拿着一件紫色的晚服对我说。说完,它走了,“记得买单啊!”
“小姐,谢谢,5000元!”
“5000?我的小命啊!”我立即倒下了。
醒来后,Q宠对我说:“这是在qq世界里,5000元等于地球的5元。”
“还好还好,如果在现时中,我现在恐怕上天堂了。”
“姐姐我要去玩游戏。”
“别玩了,有的要交钱才能玩的。”
“不嘛不嘛,我就要玩。你不是说你要补偿我的吗,我说什么你就照着做!”
“真拿你没办法,好吧,你要玩什么,快说!”
“玩急速飞车... ...剩下的游戏我就不玩了!”
“我的祖宗喲,你要折磨我到什么时候呀,等我回到现实生活中,看我不收拾你!”
“你什么时候才让我回现实生活中呢?妈妈还给我做了好吃的布丁,等我回去吃呢!放了我吧,求求你了,我发誓我会好好对待你的”
“算了,让你回到现实中吧!不过你要帮我买个大大的别墅哦!会员价才10000000000元。买完才让你回去,不然你别想回家吃布丁了!”
“啥啥,1000000000元,我晕N次,有本事自己挣去,要不是我忍痛砸破我的小猪猪,拿出100元充Q币给你,你恐怕现在在街上讨饭了。不过,为了我的小布丁,那好吧!”
又是一个突然,一道紫光把我送到家里。
我的家家,想死你喽!“妈妈,布丁好了没,我好饿啊!”
“早好了,谁叫你不来,给我和你爸吃光了!”
“都怪你这只死qq,看我不整死你!我现在是你的主人了,刚刚你那么嚣张,以为你是谁呀!白白浪费了我的钱钱,快去打工。”
“你刚才不是说好好对待我的吗?你说话不算话。”
“嗯... ...那是刚才,现在我改变主意了!”我强词夺理得说。
“早知道你会这么说,我真后悔我放了你啊!”
“活该,谁叫你刚才这么对待我,快点干活,挣回我为你花的钱!”... ...
“呜呜 ,我好命苦啊!”