雪地里的欢乐500字
在我的记忆里,雪是最美丽的,可这个冬天没大下点雪,于是,我便回忆起了去年下雪时的欢乐。
我和妈妈扫完雪。我便和妈妈便在雪地上打起雪仗来,刚开始妈妈对我发起了猛烈的攻击,一个又一个的雪球向我飞来。我左躲右闪,躲过去了,实在躲不过去的,我干脆来了个“死猪不怕开水烫”,用脊背对着飞来的雪球。战斗了一会儿,妈妈的体力便吃不消了。
哈哈!天助我也,现在轮到我反击了。哼哼,老虎不发威你当我是病猫,看我打你个片甲不留!我先和老妈保持一定距离,便开始制造我的雪球来。等我有一定的“实力”后,便使出吃奶的劲儿,左一个,右一个地扔向老妈,我心里暗自窃喜:哈哈,老妈,我的加速重力炮可不是吃素的,没有那么好躲哟!呵呵,你完了!谁知老妈使出了一招“金蝉脱壳”,躲在了树背后,雪球纷纷落空。
好狡猾的老妈,可是,她狐狸再狡猾也斗不过我好猎手呀!我一面继续进攻,一面偷偷地向另一面转移。老妈虽然躲在树后,不会被我从正面袭击,可是她的眼睛却派不上用场。我可以悄悄地从她背后攻击,打她个措手不及!我绕到了她背后,发起一阵猛烈的进攻。老妈还没搞清楚是怎么回事,就被我砸成了雪人。她满头满脸的雪,连脖子和耳朵眼儿里都是雪。
妈妈见斗不过我,便认输了。