记得上一次,老妈叫我学奥数,我兴奋极了。因为我从没上过补习班,这是第一次,我能不激动吗?第一次上课,我早早来到那里,向四处张望着,看看有没有同班同学。可是很快,我的兴奋和好奇马上变成了沉默。因为老师讲课都是老一套,听得我头昏脑涨。可是回到家,我却在老妈那说长道短,一会儿说老师讲课是多么生动,一会儿讲自己是多么喜欢上培训班。好不容易熬到了一学期末,可以跟奥数说再见了。没想到学期初,老妈却又说要给我报名,“不管怎样,我都不去。”我大声对妈妈说。一顿“思想教育餐”是少不了的,但我还是轻松度过了。悄悄告诉你,我在耳朵里塞了棉球!嘻嘻!
爱好:看书
我真怀疑是书给我灌了“mfy”,不然我怎么会如此迷书呢?那次,我拿着刚买的书上厕所。才翻了没几页,我就被它的内容吸引住了,便津津有味地看了起来,完全忘了时间。爸爸妈妈急得在门外徘徊。“哎呦,佳楠,你好了没,该我了!”可我根本就没有听见,沉迷书中不能自拔。爸爸紧张起来,连忙翻箱倒柜地找起钥匙来。钥匙找到了,爸爸把门打开。看见我正悠闲自得地看着书呢!“你着小混蛋,怎么在这看书?我们叫了几声都没听见……”我见有“红色沙尘暴”向我刮来,不管三七二十一,提起裤子,逃也。