很多很多钱350字
喜欢上这种植物是因为看到花谈上一个帖子:谁有钱,给我点。当时觉得挺有意思,就打开看了下,发现所谓的钱就是铜钱草。绿油油的叶子像微型荷叶,袖珍得有种说不出的意境。这种植物天生天养的,皮实得很。有个花友总结出种植铜钱的七字方针:大水、大肥、大太阳。
说起我家钱钱,它还是从福州来的。花谈的喝老真是个好人,送了我很多可以扦插的枝条还有一小坛子铜钱草。坛子很小,坛口较窄,铜钱长得很茂盛。我费了好大的劲才把它弄出来,分成两盆,当天就迫不及待地施了尿素,乐极生悲的是施太多了,第二天叶子开始耷拉下来,赶紧兑水稀释,可是来不及了,老叶子基本报废。原以为浪费了人家的一番好意,没想到小叶子就长出了。于是就这么的繁荣昌盛起来。
下次,听到人家说:“我要钱,我要很多很多钱!”可千万别露出惊讶的表情,要不然就OUT啦!