还是想继续说自己的女神,其实自己的这个女生,但是很少发照片的,虽然说她身边的那些朋友都对她很不错,但是她很少时候在朋友圈发说感谢的话,其实就是朋友他们要是遇到了什么困难的话,他一定会第1个站出来帮助他们,但是呢,他在朋友圈相对来说知情的话都没有看过她发朋友圈就是他朋友圈相对来说是比较冷清的,他就那种仅半年可见,但是他这半年里面可能就只发了三四条朋友圈这样子,然后呢基本上都是发朋友的,就是他的好姐妹啊,谁生日了他会给他们发一些生日祝福,然后发一些两个人的合照,然后这一次呢是他们去深圳玩嘛,就坐飞机去深圳玩,然后大家包行李啊什么的,再再加上大家一起合照,然后自己看到那些照片,真的就是因为百感交集也罢,要不然自己现在也不会在这里说了这么多,就真的看到的时候,自己真的就是内心澎湃,自己真的很想要去跟他表达自己对他的爱慕之情。
当然只是很简单的那一种朋友吧,就是他真的就像自己女神一样的存在,没有想到竟然还是同桌之前的话就觉得她是可望而不可及的,但是后来就老师的安排嘛,就是很巧合的把我们来给安排在一起了,再加上其实他的家教是真的很干净的,就他是一个很干净的女孩子,包括他们这一次他们是6个人一起去深圳嘛,然后其他的5个人都染了指甲油,但是他就没有染,而且她的头发在毕业之后也没有去染啊,或者说去做头发什么的,这一点其实是有那么一点点出乎自己的意料的,虽然说一开始自己觉得看到的,第1张合照的时候,就是每一个人都拿着一张机场票吗,然后那个时候就可以一眼的就猜出来那个没有染指甲的就一定是他,可能就是他身上的那种很干净的气质吧,让这个很肯定就是他这个人,他唯一的差没有你这样直讲,就他也是一个相对来说是比较自信的人吧,就虽然说和大家。不一样,但是呢,他就是。觉得自己这样子就是对的,他就一定会坚持他那一种做法,而他一般认为他自己是对的,在我的眼中也一定是可以的。
可能这一点就真的跟他的家教有关系吧,就我们两个人可以相处的很好,就大概也是因为家教基本上都差不多,就是父母他相对来说管的是比较严的,而且要求也是就是人品相关啊什么的都相对来说是比较正的,所以我们两个人才可以后来才有那么深入的交流吧,就后来我们其实也是好朋友,但是还没有好到那一种,我们相距很远,但是还可以一起见面的那一种,其实他在关系里面一直都是被动的状态吧,就是虽然说他是一个对人很好的朋友,可是很多时候如果想要去找他的话,基本上都是朋友去找他,他不会说主动去找朋友。