林真心的心思1100字
林真心是台湾电影《我的少女时代》的女主,影片一开始她是一个丑女形象,在家里,父母看来哥哥人优学也优,她呢人丑学也丑,在学校里,还算分在了升学班,但是不得男生关注,也成了她心理上的一大病。在家庭学校双重压力下,充满躁动心思的林真心也产生了渴望异性关注的心思。
她看到同班同学陶敏敏深得男生青睐,她们又住在同一幢楼上,家长也是总拿她和敏敏比,实际的情况就是不如敏敏,她很是苦恼。
她看到男生们整天围着敏敏转,就心生羡慕,可是她看好的男生都对他不感兴趣,都到敏敏那边去了,她很苦恼,意外的是她收到了一封幸运心,要求她转发三个人就可以有好运。她把那信转发了,才引来了她生活上的变化,她也从一个丑小鸭变成了有人追求的白天鹅。
说起来容易,真要做起来,使自己发生蜕变,那是需要脱胎换骨的疼疼的。
首先它喜欢的男生欧阳根本就不在意她,视她情同陌路,一次他看见欧阳向他打招呼,她兴奋地不得了,可是当她要屁颠屁颠走进欧阳时,才发现人家是在和敏敏打招呼,期待和敏敏商讨问题呢!还有一次她在游泳池看到欧阳和敏敏一前一后,有说有笑的出双入对,还谈论着自己就是爸爸妈妈,她彻底的崩溃了,她以为人家俩人已经私定终身,生米做成熟饭了,伤心的了不得,于是,和敏敏的情敌徐太宇联手查办敏敏和欧阳,当他们发现欧阳和敏敏收养了一只流浪狗并按时喂养它后,才豁然开朗,原来他们还是有希望追到自己心中的偶像的,又合伙开始拆散他俩已被各取所需。
其次还得接着说那幸运信,林真心照信上的吩咐写了三封,一封给了老师,一封给了敏敏,一封让徐太宇搜去了,这才引起了许多误会。她写信给老师,受到老师的批评,可是正在办公室里挨批评的徐太宇因为溜冰场打架的事真心当了替罪羊,就主动承认是自己写的,替真心受了过,可是正在窗外听风的敏敏也意外的误以为收到那信是徐太宇写给自己的,就开始关注徐太宇了。
再次,在学校的里的学生一天天的长大,他们的心里也在一天天的变化着,阶段的考试越来越紧迫,他们关注自己的学习了,领导的变更也使他们观念随之改变,他们的学习态度逐渐端正,对自己的要求越来越高,可是徐太宇还是要为以前的好斗和调皮买帐的,尽管学习努力了成绩能好起来,以前犯下的错误是要费很大的气力纠正的,这不又因为以前的结怨打架了,一周都没来上课。班里的,年级里的同学着急了,敏敏也开始着急起来,这个林真心呢,在多次的接触中,他已经开始对徐太宇产生好感了,人家那个欧阳和敏敏也只是单纯的同学关系,没有他俩想的那么复杂。
这次发现,其实林真心和徐太宇这俩其貌不扬,性格顽强的学生才是早熟的,才是关注异性求其青睐的一类人。
电影的结局令人心醉,随了人愿,林真心这个人丑学丑的女孩变成了有人追求又学垂青的白天鹅。