那一片金色的银杏林300字
“走,一起来看看金色的银杏,那里可漂亮了……”老师一走进教室就说,“耶!”同学们纷纷叫好,然后大家都不约而同地排好路队,准备前往银杏林。
我们兴高采烈地来到了银杏林。远远望去,金黄的银杏林像一只只纷纷飞舞的黄蝴蝶,渐渐地,渐渐地,来到了大地妈妈的怀抱里,好像在说:大地妈妈,我来了,我来了!
走近一看,这里的人真多,大家都在欣赏这一片金黄的银杏林,再看看银杏树下的万年青,好像穿上了一件件新衣服。我捡起一片小小的银杏树叶,犹如蝴蝶般的叶子上有一条条细纹,黄中带绿,绿中带棕,漂亮极了!
“啊!是谁?”“嘻嘻,是我!”原来,同学们打起了银杏树叶仗,我也捡起一把银杏叶,跟着同学们一起嬉戏打闹起来……
银杏树,你真美!等你结上了鲜嫩的小白果,我一定要来好好地尝一尝。再见,金色的银杏林!