小肥豆高兴地又蹦又跳说:"好棒,花生哥哥,你好富耶!"小肥豆编了一个漂亮的花环,带在头上他知道自己是个男孩,却非常臭美,拿了几片树叶,做成裙子穿上.
花生哥哥在那偷笑小肥豆,说:"小肥豆,你真漂亮!"小肥豆很高兴他俩进了店里面,呀!店员都是豆家的人,小肥豆跟这个握握手,跟那个握握手,大家都以为他是个小疯子店主笑着问: "小朋友,你是来照相的吗?"小肥豆点点头店主见他穿着衣服的,就直接让店员给他拍照了第一张,小肥豆躲在花生哥哥的后面,又从花生哥哥的腰那露出小脑袋第二张,小肥豆自己拍,他做出小兔子的造型第三张...... 拍完了,小肥豆兴奋的拿着照片看个不停,嘴里还不停的唠叨着:"看我长的多漂亮啊!这张好看,这张也好看."
看,小肥豆真是个臭美大王.