主人带我去赫尔卡飞船,去参观,我央求主人让我打怪,我和玄冰兽进入了对战状态,我来了个火之牙-34滴血,他来了个玄冰锥-我26滴血,我又来了个火之牙-他37滴血,哇,我赢了,我18级打败了26级的玄冰兽,真是太高兴,突然,我的身体开始发光,长出了两对小翅膀,我进化成里洛,于是我和主人就在这边练级了,我一次被玄冰兽打败了,烈火猴有一个火焰车为我报仇打败了玄冰兽我在1小时里竟然升到了35级真是太高兴了,中午了我和小主人一起去吃饭了主人的钱真多啊我们都吃的是西式快餐真是太happyO(∩_∩)O~。
下午,我和小主人又去赫尔卡飞船,去打玄冰兽,一下午我就生到了45级,学会了空气切裂(威力75,额外加60点固定伤害)真是太happy了(∩_∩)O~。主人就带我去云霄星高空层打提亚斯。
预知后事如何,请看下集!!!!!