近来,股票的知名度是越来越响了。这不,我就“炒起了股”。凭我的“经济头脑”,还赚了不少呢!一点也没亏。
号“股票”事件:让堂妹替我做算术题。
投资者:我
投资金额:一跟棒棒糖
“烦死了烦死了,不写了。”一见到算术题,我就满脑子牢骚。“堂妹,过来。”“哦,来了。”妹妹傻呵呵地跑来了。“来,帮我把这些算术题做了。”“哦,好的。”瞧,多傻啊,不,是多乖啊。正在我洋洋得意之时,妹妹转过身来,“姐姐,你拿什么给我当报酬啊?”哈哈,我早就料到她会这么说了。我掏出一跟棒棒糖,“喏,你最爱吃的。”“啊,太好了!”她三下五除二给做完了,领取了报酬。哈哈,真是太太划得来了。
号“股票”事件:让弟弟倒立。
投资者:我
投资金额:半碗饭。
刚做完上一“投资事件”,同学来了。“你说你弟弟会倒立,我不相信。”
“那咱们赌三元钱怎么样?”“好。”原来,我弟弟先特胖,像头猪,谁相信他会倒立啊。经过我一番魔鬼训练,终于恢复他的身材。为了不让他再胖,每天只让他吃一碗饭。还让他练了身绝活:倒立。我找来弟弟,“去,倒立。”我下了道“圣旨”。他眼珠转转,(这家伙专会想歪点子)“那你给我什么报酬呢?”天啊,又是报酬。我现在什么也没有,我可不想输三元钱。“这样,今天你多吃半碗饭。”“好地。”弟弟说着就跑了出去。哼,反正一顿也吃不成
个胖子。不一会,同学沮丧得进来了,“给你,三块钱。”“哈哈。”(是不是有点幸灾乐祸?)
号“股票”。。。。。。咦,哥哥回来了!他可是标准的傻大个,机不可失!可我还没打完呢。不管了,赚钱要紧。拜拜。