10月4号,我和外公,妈妈随旅游团去常州中华恐龙园,无锡三国水浒城玩,一路上虽然车上很不舒服,但是心情却很开心的,说真的车上4个多小时真的把我闷死了,不过在12点多的时候,我们终于到达了,吃完中饭,导游带我们来到了恐龙园,哦里面人声鼎沸,一片热闹的景象,把刚才的不舒服都抛在了脑后。我冲在前面,妈妈和外公在后面跟着,有些大型玩具我都不能玩,我只和外公做了一下小飞船,还有和外公看泰象表演,叫声是一声高过一声,特别是大象i和观众的混合演出。
真的是搞笑,哈哈啊哈啊哈啊哈,我还画了人体彩绘,还买了小魔仙的衣服。我对新的东西都是很感兴趣的,第一天的行程就是这样的。第二天是去无锡的三国和水浒城,哈哈外公很渊博的,有导游的讲解,更多的是外公的述说,我在好多的场景地都拍照留念了。感觉很有意义的,而且古代的房子和现代的我们真的很有趣,好多都是古人留下的,我也佩服古人的勇敢和斗志,历史虽然是历史了,但我们还是会去传诵的,这2天过的很有意义的,开心。