中国的学生会打架!会骂人!是谁教的呢?
现在的老师自己在课堂上都在骂人,为什么不在骂人前先想一想:这样会给孩子们带来什么样的后果呢?
孩子们现在会早恋。这让很多大人很费解?为什么现在的孩子会变成这样?甚至早恋已经在小学中学乃至高中都成习惯了!如果听到某某某没有谈恋爱会张大了嘴巴很惊讶!
这说明什么?现在的孩子们好奇心强!喜欢做一些没有去做过的事情。这能怪谁呢?
老师们啊!请你们看看你们眼前的那群孩子吧!是不是觉得他们实际上也很可爱呢?是不是突然觉得以前怎么会没有发现呢?请你们用爱心来呵护孩子们吧!他们无非是一时贪玩!你们是人民的广大教师!在你们的呵护下!中国的下一代会更强!