作文让我欢喜让我忧500字
唉,又要测试了,老师要我们强行背作文,我却不当一回事,背一句,看一句,就算背下来了,这真是“滥背充数”啊!但混的一时,却混不过考试,这不,考试出来了,我绞尽脑汁也想不出,只好瞎凑了几句。过几天,卷子发了下来,就因为这作文丢了分。哼,作文的滋味是苦的。
三笑
“噢,噢,我的作文上报喽!”这是实话,绝对不是在吹牛(再说牛那么大,叫我怎么吹呀),前几天,我写了一篇《我的家乡》,自认为写的不错(这可不是骄傲自大噢),经过再三修改,偷偷地投了稿。嘿,没想到还真给选上了,我太高兴了。要知道“要想文上报,字字皆辛苦”啊!哈,作文的滋味是香的。
四泪
“呜呜”,要问我是怎么了,“一言难尽”啊!昨天,老师布置下了一篇《我爱班集体》,我没当回事,因为那天晚上有我最爱看的电视节目,就胡编乱造了几句。没想到,第二天,老师把我美美地训了一顿。那气势真叫个“唾液直下三千尺,疑是瀑布往下流”,作文的滋味是……臭的。
作文,让我欢喜让我愁,不过,只有有喜有忧,有笑有泪,才有滋味呀!