我们家住在糖果袋里,爸爸、妈妈、我各是一种糖。先说我吧。我是一块大白兔奶糖。幽默开朗,活泼可爱,却又有些调皮,好似一颗大白兔奶糖,在你不开心时吃下一颗,会让你欢乐无穷。吃下它,甜滋滋的,比吃了蜜还甜。吃完,张开嘴,一股奶香味迎面飘来,令人心旷神怡。再说我妈妈。她是一块大大的巧克力。她学习勤奋极了,对我也关爱有加。
每天早早地起床,看看我,哎呀,被子散了,盖好;睡着了,夜光灯可以关了。然后去洗衣服,洗碗,再拖个地,擦个窗户什么的。接着看一下时间,不早了,急忙做起了早饭,做好了,叫我起床,然后去拿牛奶。
妈妈的母爱就像巧克力一样丝滑,缠着我,关爱我。嗯,至于我老爸嘛,像益达薄荷口香糖。爸爸深知“松是害,严是爱”这句千古名言,所以对我的学习要求十分严格。但我知道,爸爸是为我好。他就像一颗益达薄荷口香糖,吃下去,从大脑到脚,全身都有一种冰冰凉凉、清清爽爽的感觉,很是舒服。
把大白兔奶糖、巧克力、益达薄荷口香糖合在一起会是什么样的味道呢?我想应该是家的味道。我爱我家,我爱这种味道。