美丽又丰富的窗花300字
今天上午,美术老师教我们剪窗花。
窗花的折法我了如指掌,但是要剪得既美丽又丰富,那就要花心思来做。而且,窗花不能是方的,必须要不同形状。这下,把我们都愣住了——没有经验,怎么能折得像样呢?忽然,老师神秘地说:”我来教你们折纸!”
于是,从老师的教法开始,同学们的兴趣浓了许多。我也不甘示弱,按照老师的方法来剪,打开后的窗花特别漂亮:有三角形的、圆形的、爱心形的、羊角形的……品种各式各样,真是琳琅满目!我剪的很美丽,外边很有规律,里面的装饰特别多,引人注目。我想:我从来没有剪过这么好看的窗花,真神!
我又看了看其他的同学人作品:有的是蝴蝶形,像在翩翩起舞;有的是波浪外圈,就像水在荡漾;有的是三角外边,犹如连绵起伏的山峦……不过,我觉得我折出比较好看些。
窗花,真是一幅美丽的图案!我要多折一些窗花来布置我的家!