坦克大战600字
星期天上午,我和徐起帆在电脑上玩坦克战。
我和徐起帆哥开着不同的坦克,雄赳赳气昂昂地上了战场。我的坦克上装着两门跟踪大炮,可威风啦!告诉你吧,我的坦克还可以换各种不同的颜色呢,有红色、绿色、土黄色、白色、蓝色等等。其中,我最喜欢绿色,因为我们选的战区是在茂盛的树丛中,所以,选绿色的坦克容易隐蔽自己。徐起帆的坦克也能换颜色,他选择了土黄色,因为他很想让我把他的坦克误认为是一块石头。徐起帆的坦克上有两门高射炮,威力很大,我得提防着点儿。
开始打仗了。我怕被徐起帆发现,就把坦克开到了山顶上,可是,我脚跟还没站稳呢,就不知从哪里飞来一枚高射炮,差点儿把我的坦克给炸飞了。我赶忙朝树多的地方逃去。到了那儿以后,我仔仔细细地寻找徐起帆的坦克,忽然,我看见树那边有东西在移动,就悄悄地把坦克开过去,大叫一声:“哈哈!你跑不掉了!”我正准备朝它开炮,却发现原来是一只小动物,并不是徐起帆的坦克。我正懊恼着呢,突然,发现前面有一个土黄色的东西,连忙发射了两门高射炮,把它一下子就炸开了花。可是,等**近一看,才发现那只是一块普通的石头。徐起帆到底躲到哪里去了呢?我一边想,一边像没头苍蝇似的到处乱撞。就在这时,只听徐起帆笑着说:“我在你后面呢!”还没等我反应过来,徐起帆就一炮把我炸“死”啦!
吃了这次败仗,我垂头丧气,徐起帆跟我说:“没关系,下次你一定能赢!”听了徐起帆的话,我振作精神,于是,新的一轮坦克大战又拉开了帷幕……