我家的“活火山”500字
我已经没有心情玩玩具,悄悄地站到他们旁边,观看着局势的发展。
这时,爸爸也越吵越凶,脸气得通红。看着他生气的表情,想到他对我妈的态度,那是多么让人心寒哪,我心一酸,眼泪不禁要掉下来。我胆怯地走到爸爸身边,怯生生地说:“爸,别生气了……”可是爸爸根本不顾及我的感受,竟然粗暴地打断我,对我吼道:“滚,别惹我!”我心寒得更厉害了,眼泪像开了闸的小河,流得更欢了。
爸爸看见我流泪了,不吵了,疑惑地问我:“你怎么了?”“因为你和妈妈吵架,我很伤心。”爸爸看着我,慢慢平静下来,语气也温柔了很多,忙不迭地说:“行行行,我不吵了。”
“活火山”终于休眠了,硝烟弥漫的家又进入了平静。我多么希望,爸爸这座“活火山”永远休眠,让我的家永远和睦,充满温馨啊!