文具们的争吵400字
当小明进入梦乡时,他的文具们变吵的不可开交。
橡皮骄傲的说,他是老大,他最胖,还可以修正错误。
铅笔白了橡皮眼说你最胖,浑身脏,当老大,没得当。你会修证,只不过是一个后勤罢了,当不了头,所以真正的老大是他。
尺子瞟了这两个文具一眼说,一个浑身脏,一个头太秃,还想当老大,真是一个天大的笑话。
铅笔和橡皮登了尺子一眼,要不是中间有钢笔挡着,他俩早就冲过去把尺子的打一顿去了。
中性笔傲慢的说,平时小主人最爱用他,他也是最好用的,所以他才是真正的头。
可擦笔不屑一顾的说,你们这些凡人,他既可以写字,又可以修正长得还这么英俊帅气,真正的老大是他。
笔芯说,就你,你没了我你还能写字吗?还有去掉你屁股后面的那个东西只剩你一个笔身当老大。
可擦笔气的浑身发抖,只有在那骂个不停。
最后,钢笔发话了,谁有他质量好?谁有他好用?我可是名牌,所以他是老大,谁也不能跟他抢。
你们的话我都听见了,你们要团结,就像石榴仔一样抱在一起,还有每个人都有缺点,有优点,浑身是优点的人也可以找出缺点。笔袋说。
文具们都惭愧地低下了头。