“潘爷”回归300字
如果你的知己同学忽然因病请假了,你是什么心情?当然是很不快乐了吧。我的好朋友潘星衡,绰号“潘爷”,他性格格外豪放,虽然他是一个男生,但是我这个小女孩很喜欢和他一起玩。前几天,咱们的潘爷请假了,好像说是咳嗽发烧体温38。5度。我的妈呀!那可是发高烧呀!难道他得了传说中的甲型H1N1流感吗?天那,希望他得的是普通流感,啊不!最好是什么也没得!真为他担心。
一天、两天、三天、四天,我们的潘爷终于回来啦!看见了那张熟悉的面孔,我激动的差一点儿和他抱起来,呵呵。上课了,好像他一点事儿也没有了,读书声比我们还还响亮!下课,他跑得飞快,好不容易追上了他。他说自己在家一直喝药打针,没有我们想的那样整天打电脑游戏,不过比上学要爽一些!
看来不用担心了,他的病呀,早飞到九霄云外去了。