这,是一样的夏天,一样的阳光,一样的青学,一样的走廊,一样的课室...只是时间,已经过了两年,所有的人,所有的事,都已经不再同样。而那两人的关系,也不同于以往了。
「樱乃!」一阵急促的脚步声由远至近传来,龙崎樱乃转过身来,对上那一张熟悉的脸孔。「小朋!」
「樱乃,要不要一起吃午饭?我做了很多日式饺子,我自己一个吃不完。」
「唔...我还是不要了。」樱乃显得有些腼腆,继而向朋香示意手上的双人便当。
「啊...果然又是这样!」朋香无奈地叹气。「樱乃只顾着和龙马大哥过二人世界,都不理会我了!」
「哪...哪有这种事......。」樱乃的脸刷一声的红了。
「还说没有!!」
「...我...我先走了。」樱乃匆匆忙忙的抱着便当跑掉了。看着樱乃远去的背影,朋香不禁感到一丝失落。
「啊呀,没有男朋友的日子果然很寂寞啊。」
当樱乃走到龙马的课室的时候,刚好就是龙马步出课室之时。
「龙......。」在她想开口叫他的时候,一大群尖叫中的女生突然从她的身后涌出,把龙马团团围住。
「越前同学!尝一下我做的便当好不好?」
「我做得很辛苦的啊!」
「越前同学...。」
龙马...真是受欢迎...看着这个情景,樱乃忽然觉得自己好渺小。虽然早已习惯了这种场面,但还是感觉...她和他之间的距离好遥远...。
「不用了,谢谢。」龙马冷冷地回了句,脸上摆着的仍是那副十年如一日的表情...即是没有表情。而在这个时候,他也看到了站在远处看着他发呆的樱乃。
「龙崎,你来了。」龙马穿过女生群走到了樱乃的面前。
「啊...嗯。」樱乃这才回过神来。
「那走吧。」说完龙马便自顾自的走在前头。樱乃慌忙地跟了上去。
「那个女孩是谁啊?」
「真讨厌,她该不会是越前同学的女朋友吧!」
「就凭她?我才不相信!」
感觉到背后有无数鄙弃厌恶的目光注视着她,樱乃的一颗脆弱的自尊心不禁紧紧的揪住了。
(欲知下文如何,记得常来关注哦!!!)