变脸妈妈300字
你们知道吗?我的妈妈可是会变脸!怎么?不信?那我就来跟你们说说吧!有一天上午,数学老师说要考试,把试卷发了下来。我一看,哇!好难!
我觉得没什么希望了,我这个数学小组长当不成了!知道为什么吗?老师昨天说过“现在,数学委员都用名次选择,前一名或前两名都可以当数学科代表,每一组的第一名可以当数学组长。”
所以,我觉得没希望了。但我还是努力的解答、检查着。第二天,果然不出我所料,我没当上数学组长,但是……嘻嘻……我当上了数学科代表!肯定是我细心检查,所以成绩才会这么好!我把我的喜讯讲给了妈妈,妈妈夸我好棒好棒!可是,有一天我的家庭作业竟下降到了80分!我当时就晕了,我的成绩怎么会下降成这样!我忐忑不安的报告了分数,妈妈那笑容一下子僵硬了起来,开口骂道:“你怎么能考出这样一个成绩!看来是我看错你了!我…我…我罚你站墙角……”
你看,我的妈妈是不是会变脸呢?