语文作业零“质量”500字
别误会,我的这个“质量”可不比此“质量”,而是没有!
天!这是我们多少个年头(其实就五年半)所盼来的梦想啊!在这个周末,没有一个字花在语文作业上,呵,我高兴的心情无法用语言来形容!可是数学作业——哈,虽然不比语文的分量少,但也是少有的“限量”!
回到家,我已是“落汤鸡”转世(路上风吹的),但我一想到作业——这么少的分量,还不快赶!我的“大手”一挥甩掉了书包,伸出了修炼已久的九阳白骨爪,用光速把数学作业一把拉出了“老巢“,“刷刷”抽出几张草稿纸,写上班级姓名就马上开动。这卷子可真是“保质不保量”——虽然量少但不代表简单。好在我们敬爱的大沈老师早已为我们讲解过,所以速度还是较快,一小时搞定!“还有一些口算,胜利就在前方!”我拼命给自己打气,没想到我也是老天的红人,这口算竟让我又以光速完成了!
我仰天长啸:“天,我自由了!!!”因为实在太兴奋了,也许可以再加几个感叹号,“天,我自由了!!!”
我使出九阳神功,用了差不多五秒钟就把桌上的作业“完璧归赵。”哦,我的神啊!你对我太好了!(回声共有五个来回)
我在书架上掏出三本新买的书,全神贯注地看到了天黑……
第二天一早,我睡了一个大懒觉,这不,作业做完了,没人管我了!我靠在床上,仰望着天花板,想今天应该干什么呢?这时,我心里溢满了甜甜的幸福……