只有一个地球500字
大家好!
人类生活在地球上,而地球,则总是慷慨的贡献出自然资源。可是,人类并不懂得珍惜,地球,原本是生命的摇篮。现在,却因为人类的自私,失去了原来的美貌。
具有幸飞上太空的宇航员介绍,它们在天际遨游时。所看到的地球是一个晶莹的球体。上面布满了白色和蓝色的纹理,周围裹着薄薄的水蓝色纱衣。地球用身体孕育着人类,而得到的回报却是满身的伤痕!地球的无私,人类的自私。让这个美丽的星球不再那么耀眼···
在漫无边际的宇宙中,群星璀璨中。地球是渺小的,但她却是最美丽的一颗星球,因为,她孕育着无数生命!这颗美丽的星球,却一次次的被人类伤害。人类不加节制的开采矿产资源,造成资源濒临枯竭。无限资源本可以再生,更好地哺育生灵。可因为人类乱砍乱伐,滥用化学品。无线资源也变得有限了···
因为人类的自私,一系列自然灾害卷土重来!地震,洪水,海啸···这些还都是人类引起的啊,到头来,受伤的不单是地球,人类也受到了威胁。多少人的生命就这样消失,还不是因为人类自己,才让这些人带着遗憾离开人世么?
地球只有一个,她默默地向我们奉献。我们也应给她回报!从现在起,从身边的一花一草,一草一木做起,相信吧,在不久的将来。是美好的!