突然,一个星光划过甜食国,除了梦孟的天兰成员,都不见了一个女人出现了,梦孟说:“这根羽毛笔是你的吗”?梦孟仔细一看,这是一个画家那个女人说:“我叫玛丽亚蒙,这根羽毛笔是以前突然来到我这儿的,这根笔可以画出你心里的东西”。
一听,梦孟就觉得这是岚风的羽毛。可他们哪儿去了?玛丽亚蒙告诉梦孟他们到画里去了!梦孟要自己把他们画出来!
梦孟开始画了:(以下是画中的场景)
岚风在5年星班,突然,一个插班生闯进了她的生活在一番认识后,才知道,原来,这个叫俐里的男生是岚风的青梅竹马在他10岁时,岚风搬家了他2人许下了一个承诺;一定要在东樱学院相见果然,实现了!
在他2人逐步认识时,一声巨响在学校古碑上空响起,他2人相古碑跑去.
原来是俐蒙博士实验失败了!接下来发生了一系列的故事……
另一个场景;魔王和天默(魔王御前4大守护神之K CHAIR)
魔王:我噬血将把这个世界独占.
天默:是的,魔王大人,您是世界之王
……
另一方面梦孟利用想象力把天兰们救了出来.
顺便一提,校长和秘书说的是噬血.