我出生时,只哭了响亮的一声就睡了过去,真是太能适应环境的变化了!只是不由自主地把尿撒在了护士阿姨的手上。出生时我干净得出奇,白白胖胖的皮肤、乌黑发亮的头发,护士阿姨一称,我足有7斤重。妈妈就担心我别有缺手指什么的不健康,一检查——我是健全又健康的小胖女孩。
我学步很早,具体何时也记不清了,只记得我特别爱推着学步车在外婆家跑。跑一会儿,感觉要尿尿了,就会直奔到我的“专用马桶”前,掀起那个盖子飞出很远,迫不及待地坐上去轻松。等方便过后,才会满屋子找那个无数次被我扔飞,妈妈常常一个人带我去杭州玩,让我早早地开眼界,我是从来都不会自愿让大人抱或者背的,走累了便马上蹲下来,既是休息也是在观察,来来往往的人群,我的回头率是极高的。
中班的时候,妈妈常带我去三毛乐园玩,不信你可以翻翻我的照片,有许多都是在那里照的。那时我常穿一条蓝色的连衣裙网 ,却剃一男孩的发型,只要能让我玩,我的脸上一定时刻挂着灿烂的笑意。很小我就很会开碰碰车了,且极少让人撞我,我的驾车天赋显露无遗。
现在,每每想起小时候度过的美好岁月,总有些激动。虽然长大了一点,可一想起从前那种纯真可爱、幼稚多彩的时光,总是怀有一种幸福、甜美的感觉。