千雪来的最早,在校门口焦急的都等着心雪,菲雪,如雪,过了一会,她们就来了。
她们四个找了中间的位置,然后坐了下来跟后面的夏依佳说起了话。
这时,她们班的男生组成的子杰派:高子杰,程子杰,张子杰,李子杰,突然发起了疯,拼了命在跳骑马舞,还边跳边唱“欧巴江南‘斯达’”。安心缘和罗艺璇是管纪律的,肯定要拯救这个乱世啦!男生高子杰和程子杰就由心缘来对付,而李子杰和张子杰个男生就由狠女艺璇来对付吧!她们用九九八十一种酷刑让让男生们闭嘴,男生没有办法,于是,只能认输。
这个时候,她们最最最爱卖萌的潇茹老师,来给她们发书了!
发完书后,潇茹teacher,说:“童鞋们,明天你们就按照今天的位置坐,这样好朋友就可以做一块讨论东西了,小学时光太快啦,你们要好好珍惜哦!好了,放学吧!”
“耶!”同学们疯狂欢呼ing。千雪她们既开心有失望,因为子杰派坐在她们的旁边啊!