魔晶之战(四)600字
离开了宠物国的公主们,竟然不知不觉的像一个巨大的危险走去,那就是黑暗杀手——暗雷的根据地——雪之国!
正在大家向雪之国走去的时候,一向娇生惯养的境月说:“好累啊,姐姐歇会吧。”晶晶看着自己的主人,说:“这还不简单,晶之魔法,橙,群体转移。”他们一下子就到了雪之国。
忽然,前边的黑暗能量急剧增多。幻月让大家小心。这时,空中传来一个声音:“不用小心了,受死吧!哈哈哈哈!”“不好,暗雷!”紫月惊呼,“凌雪小心!”幻月刚要把凌雪拉开,凌雪念道:“心愿之光,雪之防护罩。”暗雷的攻击竟然被阻挡了(要知道暗雷是黑暗国的第一高手的)。
见此情景,身为王子的皓龙可不能闲着,他使用了他的绝招——龙飞凤舞。轰!一声,暗雷被轰出好远。公主们也不闲着,境月和她的精灵一起启动了魔境世界。暗雷进入了幻想。这时,花月趁机发出了绝招“银月之力,花朵光芒,花朵满天。”天空出现了一大堆花瓣,忽然,花瓣化为一个个花箭向暗雷射过去。一下子,暗雷就变成了刺猬。忽然,筱灵说:“心愿之光,筱灵变身,净化之力。”
暗雷忽然醒了。迷茫的说:“我怎么了?”大家都很奇怪,怎么了?
原来,暗雷是光明国的大王子光雷,小时候被黑暗之力魔化了。暗雷,不,应该说是光雷答应带她们到光明国去。
有新人物出场哦,报名:光明国大王子:光雷。
光明国二王子:光宇。
光明国三王子:光浩。
光明国四王子:光隆。
光明国大公主:光雪。