堆雪人450字
们家隔壁的表哥,下来玩堆雪人,于是表哥就跟着我下楼玩堆雪人。
于是,我和表哥分了工,我去找做雪人要用的材料,哥哥把雪人的上半身
和下半身用地上干净的雪做起来。我们两人要两个堆雪人。当然这两份要准备
的东西是不同的。你们猜一猜这两个人是谁?那两个雪人当然是我和哥哥了。
在我们找东西的时候,我右手的中指一不小心被刮了一下,在那时鲜血直流,
我拼命地在给自已止血,可是就是止不住。
那一天,我的中指虽然流血了,但是我还是绝得非常快乐,因为在这天是
我和哥哥把雪人堆好了。