床单被罩的光泽350字
2013年3月4日上午9:02分,京昆高速引线东侧,距国道112线涞阳路口3。5公里917快涞水总站始发站站台处:两辆警车,几名交警,两队乘客。他们似乎不是在安全检查,维持秩序,等待班车,而是在不约而同的欣赏着什么。齐刷刷的目光中,有惊喜,有期盼,更有崇敬。追寻他们的目光,高速引线西侧,917快涞水总站内,一片光秃秃的瓦砾上,矗立着两根相距10米的电线杆,晒条上正在铺展床单被罩。一双玉手,干净利索;一张俏脸,青春靓丽;千千玉足,秀美修长。微风吹来,淡淡的清香,沁人心脾。随风飘摆的床单被罩,微微撩起的秀发,灿烂的阳光,快速穿梭的车辆,绘制成一幅美丽的画卷。徐徐开来的班车,遮住了人们的视线。“张海美!”票员的惊叫,乘客的欢呼。“雷锋,下次我再来!”小伙子们沸腾了。驶往两会驻地的917飞快的奔驰着,满载着人们的希望:今年的春天,阳光灿烂。