有趣的体育课450字
一天,上体育课了,我们列好了队伍,整齐地走了下来。
老师先让我们跑两圈步,谁知道跑了半圈时,下起雨来,老师赶忙让我们进礼堂,让我们自由活动。可是玩了一会儿,雨又停了,老师又让我们出去打篮球。我很害怕,很紧张,因为我害怕打到一半时,又下雨了。
我们女生每人投四个,男生每人投五个,投完了就可以自由活动。
我们一个一个地的投,前面的似乎都进了一个。到了我,我很紧张,害怕投不进,不可思议的是,我竟然连续投进,直接过关。我又兴奋又激动,我后面的陈思雨也过关了。
投哇投,我们女生只剩下两个人——汪昕霖和王珩希。男生们却还有很多,我想我们赢定了。
我们努力地教她们,汪昕霖很顺利过关了,王珩希却还一个未进,我们细心地教她,王珩希努力地一丢,哇!进啦!王珩希投进啦!王珩希也顺利过关了。
我们女生正准备自由活动,老师却吹了声口哨,让我们全班集合回教室,原来要下课了,我们女生很伤心。但是知道了男生们一大半没投好,我们也有一些小骄傲。
这是一节多么有趣的体育课啊!