无题之情爱300字
因有情爱,生命之树才翠绿茂盛,因有情爱,心不再是冰冷如雪,情爱点亮我们声明的曙光______世界有了情爱因此而美丽.
亲情,友情,爱情是人之情感的三大主题,其中以亲情最为珍贵,如果没有亲情就没有我们的存在,如果没有亲情我们也不会幸福_________亲情是无私的,无价的,有一句古诗"家书底万金"每一个人都离不开亲情,离开了亲情没有呵护没有希望,一切都没有了,只有一个人孤零零的父母为了守候这份亲情,互相依赖,而皱纹悄悄地刻上父母的脸庞,亲情也是不可分割的."我们的声明历程融进了亲情的每一朵浪花,每一组欢笑,每一组眼神."
有亲情人生而精彩!