您好!
给您写这封信,主要为了跟您说说我的心里话,并表达您这些年对我的好,对而反赠您的爱,进行点概述。
每当我成绩下降,您都打我,骂我,我也十分恨你,你那种方式也是为了我好,您改变了一种爱我的方式,你每次耐心的陪我一起分析失分的原因,一点一点的为我讲解,直到我明白为止,争取下次考出好成绩。妈妈,谢谢您!
有时,我们母女也会因为一些鸡毛蒜皮的小事情吵起来,可您总是尽量克制您的脾气争取不和我发火,而是跟我讲道理。还有时,我会向您索取一些家中有的东西,您不同意,我就和您闹脾气,可您总算一次又一次忍受着这一切的一切,直到我也是我自己错了。谢谢您,妈妈,在我无理取闹时包容我。
亲爱的妈妈,俗话说:“母爱是迷航的灯塔,母爱是冬日的阳光,母爱是尽职的卫士……”您对我的爱远远不止这些,这只是生活中小小的一部分,这只不是仅仅的概括,谢谢您!