冒着“敌人”的炮火300字
我盼望已久的新年终于来到了。
吃饭前,海海哥哥、超超哥哥就和我约好一起放烟火。吃完年夜饭后,我就兴高采烈地跟着大伯伯去买“炮”。
我们买完炮,刚走到楼梯口,“敌人”的炮火便猛烈地响了起来。一声声炮响,震耳欲聋,吓得我魂飞魄散,急忙问大伯伯:“‘敌人’的‘炮火’这麽强烈,我们怎麽回家呢?” 大伯伯说:“我们冲过去”。于是我们抱着头,以最快的速度冲了过去。
回到家,我暗自沉思:“‘敌人’的‘火力’太强了,现在跟他们硬拼会吃亏的,还是先观察一阵再说吧。”
“尘尘,敌人的火力弱了,快开火还击。”大伯伯在门外喊着。我一听,乐得跳起来:“哈哈,这下该我反击了吧!”说完拿起炮冲出门外,连连不断地放“炮”,终于,“敌人”的火力停了,“敌人”投降啦,我胜利啦。我双手叉着腰,象个打了胜仗的将军似的,威风凛凛。
今天,玩得真开心啊!