我们的行动450字
您好!刚刚一些同学已说明问题,幕府西路,靠近象山小学的一侧,左转车辆与人信号灯发生冲突,导致行人与左转车辆共同行驶,互相干扰。另外,金燕路与幕府西路的交叉口只设有车行信号灯,没有人行信号灯。
我想说,这些看似小事,却关系到许多人的安全。所以我们要将语言付诸为实际行动。上个星期五,我们就随老师向交管部门出发。来到交管部门,我们先观看了监控录像,然后到会议大厅,规规矩矩地坐好。路上,我们分成了两个小组,第一小组的代表洪可新向警察叔叔详细地叙述了我们所发现的问题。警察叔叔呢,也在很认真地听。接着由我为这类问题提供方案:更改幕府西路的信号灯,使行人与左转车辆不同时行驶,还要在金燕路口增设人行信号灯。警察叔叔很赞同,画了一张示意图,说明,我们所描述的地方是一个“丁”字路口。“丁”字路与“十”字路的车辆放行是不同的,他们会再商量商量,至于金燕路,会想办法增设人行信号灯。
听到这话,我很高兴。在此,由衷感谢警察叔叔们的大力支持。