菜园小饼350字
今天妈妈让我去超市买一些饼干和零食。我便像一只快乐的小兔子直奔超市进了超市我一眼就看中了一袋翠绿色包装的饼干,让我来介绍介绍这种饼干吧。
它的配料是:精选小麦粉、食用植物油、奶油、白砂糖等。包装袋的后面还有一首“诗”呢:“小身材,好味道,菜园小饼,随心应口,自然魅力,回味无穷!”看完这段文字,更增加了我对它的食欲,我觉得一定会很好吃的,所以买下了它。
回家后我迫不及待地打开绿色的包装袋,浓浓的奶油味扑鼻而来,我拿出一块来,三角形的还有花边呢,放在嘴里一咬-----嘎嘣脆!我仔细的品尝了一下:最初就有一丝丝的辣味,,渐渐地辣味没了,有一股大自然清新的味道,我仿佛就陶醉在农家的菜园中
如果你想要知道它有多美味的话,就赶快行动起来吧!