猜猜他是谁800字
“找啊找啊找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀握握手,你是我的好朋友!”朋友是我们成长路上不可或缺的一部分,我们在每个阶段都会要到这么一两个陪伴我们的朋友,下面你们来猜猜我说的是谁吧!
他,好几年前可苗条了!身边的人都说他是个“精骨人”(长不胖的意思),这个称号他蝉联了十八年,结果在高考前几个月时因为晚上复习完后经常吃宵夜,导致现在依旧大腹便便的样子!一副黑框眼镜架在鼻梁上自觉颇有几分才气,其实是初二那会看电视不注意距离,加上有些遗传,所以就近视了,但才气也还是有那么几分的,不信你去看他的朋友圈,总是有那么几首可圈可点的诗呢,最特别的还是他那双眼睛,一只单眼皮,一只双眼皮,还一只大,一只小!因为这让他当初艺考时错失了报考表演专业的机会,所以他就选了汉语言文学……
和他在一起时,你一定不会有任何烦恼!为什么这样说呢?因为他的脸上总是挂着一张灿烂的笑容,那笑容绝对是驱散你心里乌云的绝佳武器,如果你心情不好了,就去找他!不用太多倾诉,只要和他呆上这么一会儿,你心中的烦恼绝对烟消云散!为什么我敢打这个包票呢?因为他脑子里一大堆的娱乐项目,总有一款适合你!你要唱歌,他可以当中华小曲库;你要运动,篮球、羽毛球、乒乓球他样样兼备;你要聊天,他可以陪你从北京说到天津,地球聊到火星!
他还有一个爱好,那就是写作。反正不知道什么时候起,他对写作一直是有一种特殊的感情,心情好了,他会挥墨三千;心情不好,他也会记下滴滴点点!可能因为文字时最直观的抒发情感的方式了吧,因为不管什么样的心情在想要表达的时候总是需要一个媒介,而文字是最诚实的。最近他在思考一个问题,到底是喜欢写作还是爱写作?因为他觉得喜欢总是三心二意的,爱则需要专心致志……因为他这两天在看《李小龙传奇》时被李小龙对武术的痴迷所感染,为此他决定要认认真真爱上写作,让写作出现在他的每一天中,为此他有一个梦想,就是让自己的作文能出现在《当代文学作品精选》中!
这样一个略微显胖,充满希望的阳光眼镜男你们猜到他是谁了么?你相信他的梦想能成真么?如果你知道他是谁了,就赶紧找他,你请他,或他请你吃饭吧!