我心目中的美好家园500字
我心目中的美好家园家是我们心灵的栖息地,家是我们避风的港湾,谁不希望自已有一个美好的家园,我心中的美好家园是一个温馨祥和的载体,是一个充满爱的庄园。在我的家园里有嫩绿的小草衬托着美丽的红花,高大而茂盛的树丛生活在小草和小花之间,河水清澈见底,里面没有一点垃圾,只有被水冲洗的光滑的石头,活泼可爱的小鱼在石头之间自由地穿梭。
空气清新甜润,没有一丝污染,还夹杂着花的淡淡的清香;远离了都市的喧闹。在我们每天上学时,有鸟儿的催促,有太阳公公的微笑,有风儿的歌唱,这一切使我们倍感愉快。放学了,我们可以和太阳赛跑,跟花儿微笑,跟小树招手,跟他们一起回到自己的家里,一起投进妈妈的怀抱,尽享家的温暖在我的家园里有无数相亲相爱的兄弟姐妹,有深爱着我们的爸爸妈妈。
我们平等的享受大自然的恩赐,在这个花园般的世界里,公平的享有自己应有的权利,全心全意的尽自己应尽的义务,相互之间互尊互爱,互相帮助,不分贵贱,相濡以沫。在我的家园里,拥有和平的天使,她微笑着降临人间。从此,在这片土地上没有了战争,没有了灾难。人们不再因战争而妻离子散,不再因灾难而家破人亡,人人过着安逸舒适的生活,与幸福相伴与快乐共存!家是我们心灵的栖息地,家是我们避风的港湾,只要我们齐心协力,我相信心中美好的家园一定会实现!