有趣的灵魂万里挑一500字
他们说,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。
可是,我们每个人都想要做那个唯一的人,可是当自己终于看明白,才发现原来这一切,其实都是在这里,看得清楚每一个人的人生,都是清清楚楚,不喜欢有其他人在这里,看到生活的戏剧性。
我知道,我们一直都在等待,有一个人突然出现,拯救我们当初卑微而由无聊的生活,如果这一切,从来都不是什么样的资本,如果这个地方,每一种选择都开始遗忘了起点。
那么我想,我想这些从来都不至于让人看得真切,他们想要去兼顾的亲情,他们所想要拥有的所有一切,都是通过一条互联网来守护。
如果你真的喜欢他,你就应该大胆地说出口,而不是总那么容易去自作多情,太多的问题,都是你喜欢的模样,如果你从来都放不开自己的心,自然也不会有那么多的眷恋。
我们能够记得,那个时候他的内心,所有的想法,都未必如此端正。你不是这样的人,也不至于什么样的联系都没有了,毕竟萍水相逢,从来都不是距离的问题。
也许帮助一个人,可以用自己的好意,也许太多的话,你也可以说出口,但是你的角度从来都不一样,那些真正让你厌烦的感觉,也不至于全部遗忘。
所以,他们一直都在说,你要有一颗有趣的灵魂。