水晶人3400字
在一个恐怖而黑暗的山沟里,有一个梦幻天宫,据说里面生存者一个水晶人,她是一个善良的欣欣天使。她与恶魔对抗,不幸变成了一个水晶人,恶魔让她不能动,不能干任何事情,把她封锁在那里生活300年。不过只要找见水晶魔棒,便可以打败恶魔,救出欣欣天使!欣欣天使还可以满足你的一个愿望!
至从好多人失败后,子祺和子轩这两个兄弟听说了这件事。子轩说:“哥哥,咱们去救那位天使吧!”子祺说:“要我去救,我才不呢!你没听说那山沟里有个大狗熊吗!那么危险,我才不呢,要去你自己去。”正当弟弟子轩准备走时,子祺转念一想:咦!我可以让弟弟找水晶魔棒,再让他打败大狗熊,再让我去救欣欣天使呀!到时候我就说是我救了欣欣天使,我弟弟一点忙也没有帮啊!哈哈,这办法不错嘛!!!于是子祺叫住了子轩,说:“弟弟,山沟里那么危险,我来保护你吧!”子轩说:"好啊!”于是兄弟俩便开始了漫长的 旅途!
他们到了 梦幻天宫就碰到了大狗熊,他们就和大狗熊开始了斗争,直到打败了大狗熊。救出小天使,可哥哥想独占小天使。