黑暗象征350字
当我伤心的时候,我会去躲在黑暗的角落里,穿上一身黑色的衣服,让人找不到我。因为我喜欢黑暗将我笼罩的感觉,仿佛全世界只剩下我一个人。在黑暗中,我常幻想着亿万年抑或是百年后的地球,想象神秘的外星人就在我的身旁,想象世界末日的来临,想象一切不着边际的事情。。。。。。
同学说我伤感,我不反驳,反而一笑置之。老师说我没有了少女本该有的灿烂笑容,我也不反驳,因为我本来就很伤感,也不喜欢笑。
在他们眼里,我是个很安静的,不喜欢说话的女生。刚开始,他们会来和我说话,可我总是心不在焉的,久而久之,他们也渐渐疏远我,不再和我说话了。。。。。。
其实,我也努力想和他们一起,说说笑笑的,可我总是不行,我一见到他们那灿烂得刺眼的笑容会把我逼回黑暗地区。
黑暗,是我的象征。没人能让我回到阳光下。。。。。。