生命像一颗小草300字
生命像一颗小草,被暖冬的绿树所遮荫。它在宇宙的大生命中,只是一颗卑微的,微不足道的小生命。它是宇宙大生命中之一栖息在地间生存的一种渺小的小生物。
它是宇宙的大生命中的一个小小的寄生着。它在庞大的宇宙中显得十分的不显眼。
可是它无时无刻不在快乐的生长着,它无时没有在歌唱中生存着。
它虽然只是一颗娇小的草,可它用它的快乐心情与歌唱去感染那些比它高大魁梧,参天大树。使自然界的所有生命中充满了愉悦的气氛,营造出一种和谐娱乐的氛围。
它虽然如此不起眼,渐渐地,它变得无比的枯黄。它一声不响的进入了的自然的温情中。它消融了,归化了,说不上快乐,也没有悲哀。也许有一天,它又重新茁壮生长。然而我不敢说来生,也不敢信来生。