我的“炸药妹”600字
“炸药妹”体型小,攻击力强,属于烈性炸药系列,长有两颗大龅牙,心情随时不定,小名乐乐,经常以小欺大,请各位仁兄多多注意。
我最讨厌和她一起拼车去旅游。有一次,我刚进车里坐下,她一上车,见我坐了那么多地方,“炸药”马上引爆了,露出两颗可怕的大龅牙,用足以掀翻车顶的音量说:“你的位子怎么这么大?!过去!”我被她震得连连退后,因为怕她接下去的猛烈攻击,更怕她妈妈给她扎的羊角辫,会像一把锋利的剑,戳得我无可阻挡。于是我只好恭恭敬敬地把位子让给她。而她却一屁股坐下来,舒舒服服地展开四肢,像个马桶似的结结实实地陷了进去,嘴里还一个劲地抱怨说:“你们怎么开得这么慢,我都等得急死了。”
一路上她不停地用挑衅的动作让我和她玩。她见我不跟她玩,便偷偷打我一下,我随口问道:“谁打我?”她嘻嘻地笑道:“不是我!”还装出一副无辜的样子,“你看,我的手都放在这边。”“别装了,我知道是你,我的背上还有一只眼睛的。”我用低沉严肃的语气说。说罢,我便挠她的痒痒,她笑得都钻到下面去了。“谁叫你不乖,这是给你的报应。”我终于发威了。她只好讨饶,承认了她的伎俩。
但“炸药妹”也有点不着的时候。那次,阿姨带我们去玩,我和她不约而同地跑向台球室,她看见球桌上有台球杆,便顺手拿来,像是很内行似的拿起来玩,还不停地用教训的语气说:“你拿错了!”我哈哈大笑:“你才拿错了呢,大的一头朝后,小的一头是用来打球的!”她难为情地低了头,没了火药味,小声说:“怪不得我打起来一颗都进不了。”
“炸药妹”最大的能耐就是只会说不会做,都是嘴皮子功夫,相信你哪一天遇见她,准备被她的滔滔不绝淹没。