现在所在的角度350字
现在回忆起来,我们这一宿舍的人,第一次见面的场景,都觉的很好笑。我们当时并不是相互认识的,但是从一开始在QQ上就已经聊过天了。而且我们也知道这些将来是会和谁在一起,一个班级。
那个时候其实我们什么都没有,但是一个人披枪上阵也是需要勇气的。
我们总是觉得这个世界对于我们太不公平,但是你却忘记了,这个时候对于他们来讲,又该怎样才能够让自己出名。
你是不是早就已经忘记了那个时候你们在一起说很多话的场景,今天是你们从来都不知道该怎样去珍惜,依旧能够用自己的行动去捍卫自己的友情。
今天看到那些电视剧的时候,真的是大有失望。所有的小说改变之后都没有了原来的状态,既然如此,为什么不再重新,改一个名字呢,既然已经很远来的剧情完全都不太一样了,那这样的改编到底又有什么意义呢?
也许有的事情不是我们现在这个角度,这个立场能够想明白的。
因为我们的资质欠缺的还有很多。