今天没下雨。我和同学都很高兴,因为鞋不会湿透了,今天天气不是很晴,但是太阳总算露出了脸,朝大地微笑,上午我心情很好,和同学一起玩“波波运”,我的运气很好,连赢了好几盘,我们班有一份“爱心小记者”的名额,老师把他给了我,上午也没有遭到批评,运气不错!
下午就不一样了,不知怎么了,老想睡觉,我强制着专心听课,但是瞌睡虫不停的打扰我,弄得我筋疲力尽,下午的第一节品德和第三节自由活动课都被数学老师占了讲卷子,我想今天下午好郁闷啊!好多同学垂着眼皮,很多同学和我肯定有同感。
第二节的体育课让我们放松了一些,更令人兴奋的是,校园文学社的老师刘老师找到我,对我说,星期六上午周末书市一结束,就和其余文学社成员去杨庄草莓养殖基地摘草莓,还可以捉螃蟹,午餐自带食物,那就是。。。。。。。。野炊喽!~太棒了!我很兴奋,希望周六早点到来。
终于熬过了一个下午,回到家里,我想象着,明天会是什么样子呢?