专注的事900字
今天自己最专注的事情就是对着镜子一直在自拍的,可能也是因为太久没有这种自拍了吧,其实在家里的话自己也是特别喜欢对着这种镜子,然后做各种小动作的,哪怕最后是不拍下来,然后自己就觉得其实真的自己唯一能够特别专注的事情,而且乐在其中的事情可能就是这种自拍吧,虽然说可能拍到最后,一开始在拍的时候觉得特别的好看,但是呢等过几天自己再看到这一些照片的时候就会觉得好丑啊,但是呢,有一些Z可能一开始觉得比不好看的照片,到后来自己就会发现,其实也没有这一说想的那么排斥那么难看呀,其实这件事情是小女孩子能够装作的事情吗,但是自己又会想到,其实也是蛮害怕说这几天然后这些就变黑了,因为这段时间就已经开始在穿短袖了嘛,然后自己其实很想要呈现的一个点就是自己有变白,因为确实也是有变白了,然后这些就想到说。拍那个照片的时候,他最好是能够让自己就是有一种体现由内而外的这种白就白的发光的这种感觉,因为自己看别人的这些照片都是有这种效果的,就挺想要让他拍出这种效果,虽然说有一点假对吧,就虽然说自己还没有掰到那一种程度,但是真的就是很想要向那一个目标去迈进。
毕竟就像很多那些逆袭成功的女孩子一样,就是对于自己来说可能美白是终生的一件事情,因为我们这一些人就是从小就黑到大嘛,所以就特别关注美白这件事情对于自己来说其实是这样子的,因为就我妈妈他们讲的最少的时候,出生那会儿出声,就像一个黑鬼一样,大家都想要叫自己黑鬼,只不过这是妈妈他们考虑到自己长大之后的这一些小情绪,就很害怕这一会不喜欢这个名字,所以最后才不让他们叫我这一个名字的这个外号的让其实真的自己也是可以想象得到自己小时候究竟有多黑吗?毕竟自己的身体条件啊以及自己长大之后的这一些种种表现,自己大概也可以知道,当时妈妈她把自己抚养成人究竟有多么的不容易,以及到后来初中的时候开始变吧,然后开始被别人夸张了,其实自己就觉得可能那个时候真正的身体条件在转好,然后再加上自己之前就一直在外面晒来晒去。这是走读生嘛,但是后来就住宿生了,所以也会变白一些吧。
但是自己就是觉得可能女孩子爱买然后会拍照啊,会让自己变得更白更美,这一些都是她终身会做的事情就算了,如果没有其他的事物去干扰到他的话,然后这一下就突然间想到,其实自己终生需要去关注的一件事就是让自己变美变白吧。