观看“战鸽总动员”有感450字
今天下午,我们年级到花都电影院看电影。电影名叫“战鸽总动员”,是一部动画片。
看完这部电影,有三个方面令我感动。
1 、战鸽的勇气令我感动。当战鸽的队员被老鹰团队抓去了,这位队员身上恰好绑着一封秘密信件,是战鸽和队员们从法国老鼠军队拿来,要送回部队的密信。战鸽得知消息后,立刻飞到敌人的发射炮弹口飞进去,战鸽趁老鹰团队的长官冲凉时,偷偷飞到更衣室里,把拿出密信的钥匙,和救出对于的钥匙都偷走;了……
2 、战鸽的团队精神令我感动。战鸽团队不管在什么情况下,都能团结一心,不会慌慌张张的。如:战鸽团队遇上老鹰时,不会慌慌张张逃跑,而是团结一心,一起防备老鹰。
3 、战鸽的聪明智慧令我感动。当战鸽抢走密信时,被老鹰长官发现了,老鹰长官立刻就追战鸽,其余的老鹰就攻打战鸽的队员。老鹰长官穷追不舍,战鸽见逃跑没用,要智取,就想出了妙极,它把老鹰长官引进制造武器的屋子里,再开动机关,使屋子里的机器都开动起来,把老鹰长官压死了。
看完这部电影后,我也要做坚强的人,向战鸽学习!