逻辑500字
就直接对着手机讲话,有的时候可能手边还在忙其他的家务活,但是我就是闲不下来嘴巴不想要闲下来,想要抽出时间来挣一点零花钱吧,包括也想要把时间抽出来,可以记录一下这段时间这一段特殊时间自己的一些感想。所以所谓的自己最近在注重的逻辑性与层次性可能就没能表现出来,甚至毫无逻辑性与层次性。
但是现在的话,自己是有努力的去改变自己的那一种毫无逻辑的说话方式的,自己也会特别关注自己身边人跟自己讲话的那一种逻辑性,会特别佩服他们的那一些严密的逻辑思维,会觉得真的跟这样子的人相处,跟这样子的人聊天就是一种成长,也是一种享受。
毕竟具有逻辑性的那些言语,可以让你更快的吸收里面的精华,可以让你更快的抓住里面句子的中心,词语主要意思,这样子不会花费自己太多的精力去理解他的这一句话也不会说,因为没有一些逻辑性让自己产生些许误解。
希望自己最后也可以成为一个拥有理科思维的文科生,毕竟理科思维的那一种逻辑性与层次性在文科答题里面也是非常能够体现出来的,难道不是吗?在打文综大题的时候,不也是需要层层推理以及需要严密的层次性才可以把答案的每一个部分每一个打分点给踩到吗?